суббота, 24 ноября 2012 г.

Найти ключ к душе...

Решила показать еще одну открытку, которую сделала как приглашенный дизайнер в блоге Challenge by Mama Yaga

  
Использовала в работе бумагу для пастели, крафт, бумагу для акварели с распечатанными рисунками (иллюстрации Ч.Д. Гиббсона, маки, бабочка), бумажный скотч - ноты, шармик - ключ, акриловые капли.
Секрет открытки - это нотный фон, который превращается в тег)).
Смысл открытки таков: кто-то пытается подглядеть в душу, а кто-то ищет к ней ключи...
 Условие задания: создать ЛЮБУЮ необычную работу с использованием ключа или его изображения, не ограничивая при этом его смыслового значения. Однако, он должен быть не просто незначительным или малозаметным украшением, а передавать определённый смысл: если это гаечный ключ, то пусть работа будет на тему ремонта, а если обычный, то открывать дверь или замок, т.е. играть свою особенную роль.
Кроме того, работа обязательно должна быть с каким-либо СЕКРЕТОМ, иными словами, дополнительным скрытым элементом или тайной надписью, содержать шифр, игру слов и изображений и т.д.
Присоединяйтесь!
Кроме того, сегодня утром получила подарочек от Мамы Яги - рождественские чипборды. Я просто в восторге, сразу захотелось пустить их в дело!
Спасибо, что заглянули!

3 комментария:

  1. отличная задумка и воплощение! очень нравится мне этот сердце-ключик, органично вписался. девушка прекрасна и маки ей очень идут:)

    ОтветитьУдалить
  2. Необычная открытка с особым смыслом! Умничка!

    ОтветитьУдалить