среда, 13 марта 2013 г.

Дизайнер месяца в Scrap Time

Всем привет!
Редко я пишу, особенно последнее время. Накануне 8 марта наш отдел сократили, поэтому сейчас занимаюсь поисками работы. Наконец-то начала делать альбом, который у меня еще до нового года заказали, хорошо, что сроки не определенные))) Осталось пару разворотов сделать, и я обязательно вам его покажу. А еще я получила неожиданное предложение от Наташи (koscova) - побыть дизайнером марта в челлендж блоге Scrap Time, и я с удовольствием согласилась. Мне безумно приятно, что мои работы заслужили такое внимание (здесь можно почитать обо мне).
Вчера стартовало задание от меня - "Бульварное чтиво". Суть задания в том, чтобы сделать скрап-работу с использованием газетной бумаги (настоящих газетных/журнальных страниц или скрап-бумаги с имитацией газетного листа) и ярких цветовых акцентов (самых разных, сумасшедших в любом количестве, это может быть, например, бумага или краски ярких  цветов). Так что присоединяйтесь, работы будут приниматься до 3 апреля.
А вот моя работа по этому заданию


Использовала минимум материалов: страницу из польского журнала мод за 1979 год)), распечатка иллюстрации Анны Ритар (http://annaritar.com/), обрезки скрап-бумаги, пуговки, а также глосси, эмбоссинг, акриловая краска красного цвета, вспененный скотч для объема.


Думаю, я отправлю её одной из участниц задания, если ей она понравится.
Спасибо что заглянули!

9 комментариев:

  1. классная штучка получилась!

    ОтветитьУдалить
  2. Твои работы как всегда на высоте! А главное узнаваемы! Не перестаешь удивлять=)

    ОтветитьУдалить
  3. роскошная работа! распечатка выглядит, как живой рисунок, органично вписалась.

    ОтветитьУдалить
  4. Ксения, какая красота - это одно из тех направлений, которые мне ужасно нравятся, а то, что ты сотворила с цветом - просто ШИК! Ярко, стильно и впечатляюще, молодец! Поздравляю!

    ОтветитьУдалить
  5. Ой...я не могу просто..твои работы просто завораживают...)

    ОтветитьУдалить