вторник, 9 апреля 2013 г.

Три вопроса



Совершенно неожиданно и до меня дошла игра- в вопросы)



Вопросы от Кати (GreyEyes)
1. Насколько вы идете с собой на компромисс в вопросе аккуратности в работе? Исправляете или переделываете? А если косяк практически на финальной стадии создания чего-либо?

Я всегда очень стараюсь сделать работу аккуратно,  получается или нет – другой вопрос. Я редко исправляю работы в силу своей ленности, чаще я просто откладываю неудавшиеся работы «до лучших времен» или попросту разбираю их. Такого, чтобы «косяк» случился на финише у меня пока не было)

2. Как вы поняли, что вы хотите заниматься именно этим - например делать альбомы, бумагу, или открытки, или блокноты, или в более общем случае - скрап, шитье и т.д.?

Это такой сложный вопрос! Я даже не знаю, что ответить) Просто мне всегда нравилось делать что-то  своими руками. Раньше я много вышивала, делала разные штуки из хлама и мусора)), лепила, теперь вот скрап…   3. Какой у вас подход к покупке материалов? По списку под каждый проект? По-настроению? Или хомяка на волю, а после разберемся что куда пристроить?)

Покупки совершаю чаще исходя из потребностей, составляю список необходимого. Хомяка не выпускаю – я экономлю постоянно)) Хотя иногда бывает могу зайти и купить лист – другой скрап-бумаги для поднятия настроения, но не более.  


 1. Нет вдохновения, что делать???

Если нет вдохновения я, честно признаюсь, не касаюсь скрапа - занимаюсь чем-нибудь другим. Ну а если все же нужно что-то сделать, то черпаю  информацию из фильмов, картин, книг, иногда просто красивый листок бумаги рождает в моей голове образ будущей работы, ну и конечно же «гуляю» по глобальной сети. У меня есть любимые места, например блог Графики45 – там куча шикарных работ для вдохновения!

2. Самая любимая ваша работа, и почему и самая не любимая и, опять таки, почему???
 Сложно сказать, какие работы у меня любимые, а какие нет, просто потому что в одно время я на них смотрю и они мне нравятся, а если посмотрю на эти же работы через час/день/неделю - уже не нравятся))) Хотя у  меня есть пара открыток, на которые мне всегда приятно смотреть - стимпанковские Человек-идея и Женщина-электричество.
 3. Как вы больше любите работать по заданиям (палитры, скетчи и прочее) или же свободный полет собственной фантазии???

Люблю скетчи или тематические задания, палитры очень редко использую. Ну и конечно же мои собственные, порой бредовые идеи))

Ну вот, с горем пополам ответила)))) 
Мои вопросы таковы

1.      Часто ли у вас бывает так: рождается в голове идея, вы ее долго обдумываете, готовитесь к ее воплощению,  а когда садитесь за работу получается совершенно не то что хотелось?
2.      О чем в скрапе вы мечтаете (приобретение материалов, освоение новой техники и т.д)?
3.      Нравится ли вам получать скрап-подарки от других мастериц?
  Адресую вопросы 

5 комментариев:

  1. Ксюша, так интересно узнать тебя лучше - ты молодец, особенно в плане покупок, я теперь тоже плавно перехожу к такой же тактике, ибо коллекций с каждым годом больше и все они разнообразнее и разнообразнее - лучше дождаться чего-либо стоящего и по-настоящему нужного :) А твой стимпанк мне понравился - фантазийно (именно таким он и должен быть), надеюсь, что это не последние работы - хочется увидеть, что ты ещё сумеешь придумать :) Вообще, мне очень импонирует то, что твои работы всегда наполнены смыслом - от этого они становятся более запоминающимися, так что желаю творческих успехов и вдохновения!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо за то, что поделилась своими мыслями. Стимпанк я обожаю, тут ничего не поделаешь, хотя делаю в этом стиле немного. Сейчас нахожусь в размышлении над стимпанковским альбомом для себя, а то я сапожник без сапог)

      Удалить
  2. Спасибо за ответы на вопросы)

    ОтветитьУдалить
  3. Наконец-то добралась ответить:) http://milana-scrap.blogspot.ru/2013/05/blog-post.html внизу поста

    ОтветитьУдалить