воскресенье, 22 марта 2015 г.

Полеты

Всем привет!
У нас сегодня светит солнце!!! Ура!!! Настоящее, теплое, яркое))) Я этому очень рада. У меня сейчас все дрыхнут - и Макс и Кот. А я с коллегой собралась в театр (в коем-то веке). Идем на "Укрощение строптивой". Пока есть время решила показать новую открытку. Открытка мужская, формат 13 на 13. Смешала бумагу из двух коллекций - вырезанные элементы - лист "Механических иллюзий", фон, если честно, забыла название коллекции)
По украшалкам - скудно: шестеренка, закрепленная на брадс и какие-то две штуковины, похожие на лампы.


Открытку делала по универсальному скетчу  от Paper Ladybirds (14/04/2015)
А вообще, я редко стала что-то делать. Идей куча, а взяться никак не могу. Толи хандра по причине затянувшейся зимы, толи еще что. Каждый раз думаю, что надо с этим что-то делать и каждый раз ничего не делаю. Жуть как хочу в отпуск, дождусь ли мая?)
Ах да! Кто еще не записался на угощение - вам сюда)
Рада, что заглянули, хорошей вам недели!

8 комментариев:

  1. А мне кажется, что деталек в открытке хватает, выглядит интересно) У меня тоже хандра, не могу вылезти из спячки, идей много, но дальше бумаги не идет)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот-вот..
      Ну я надеюсь, что мы эту хандру уделаем)))

      Удалить
  2. Ксюш, по деталькам не скудно, мне очень нравится как ты компонуешь детальки, и в твоем случае может быть вообще две детальки, но будет смотреться круто)))так что не переживай)))а про хандру, да такая же ерундистика, авитаминоз наверное)))скоро думаю у тебя все пройдет, особенно после отпуска))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оксана! Рада твоему отзыву!
      Авитаминоз - это да! Какая же у нас зима длинная!

      Удалить
  3. я тоже из хандрящих) и вроде солнце уже появляется, а я все никак не раскачаюсь... будем надеяться, цветущие вишни нас излечат:)
    а открытка чудесная! мужские работы особенно ценю, их мало. а твои всегда очень особенные и стильные.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Собралась нас компания хандрящих) У нас тоже солнышко, хотя на неделе обещают снова похолодание, надеюсь, ненадолго. А у нас в городе полно яблонь, в мае очень красиво! За отзыв спасибо большое, Тань, мне очень приятно)

      Удалить
  4. Очень интересная работа! Спасибо за участие в задании блога Paper LadyBirds!

    ОтветитьУдалить