воскресенье, 17 января 2016 г.

Альбом про Принцессу и зайку

В последнее время скраплю только для себя, просто так. Новый альбомчик не стал исключением - оставались неиспользованные листы и обрезки бумаги от Polkadot, а я для себя решила использовать все старые запасы материалов.
Альбом формата 18х20, в нем всего 3 разворота (полный только один), а вмещает альбом 24 фотографии 10х15. Иллюстрации Kit Chase. Декора практически нет. Обложка обтянута хлопком. А еще на примере этого альбом я тренировалась делать новый способ изготовления переплета, поэтому, к сожалению, не без косяков))


Страничка 1.



Странички 2 и 3





 Страничка 4

 Спасибо, что заглянули! Буду рада Вашим комментариям!

5 комментариев:

  1. Как обычно, твои работы не похожи на другие. Скажу честно, я даже бумагу такую первый раз увидела. В основном везде пестрит scrapberry's и скрапмир. Каюсь, меня эта мания тоже задела. Вот теперь лежат стопки и не знаю, что делать. Приелось как то.
    Как тебе переплет? Какой больше понравился? Я недавно попробовала только по МК Елены Виноградовой. Но думаю это только начало)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Злат, бумага хорошая, плотная, яркая и не типичная - мне именно это в ней нравится. С переплетом пока не совсем разобралась, косяки лезут, когда блок вклеиваю в обложку, надо ещё тренироваться, а так мне нравится, получается аккуратно. Я еще хочу переплет на тканевых полосках поаробовать.

      Удалить
  2. Как обычно, твои работы не похожи на другие. Скажу честно, я даже бумагу такую первый раз увидела. В основном везде пестрит scrapberry's и скрапмир. Каюсь, меня эта мания тоже задела. Вот теперь лежат стопки и не знаю, что делать. Приелось как то.
    Как тебе переплет? Какой больше понравился? Я недавно попробовала только по МК Елены Виноградовой. Но думаю это только начало)))

    ОтветитьУдалить