воскресенье, 14 января 2018 г.

СП ЗИМНИЕ КАНИКУЛЫ С ECO PAPER. ПЕРВЫЙ РАЗВОРОТ

Всем привет!
Вдохновилась вчера стихотворением и готов первый разворот по СП от Eco Paper "Зимние каникулы". Я уже писала о чем будет мой альбом, напомню - будет он о нашем новогоднем трипе по горам Алтая. Размер выбрала достаточно большой 17 х 25 см. Вдохновение для этапа - стихотворение "Разукрасилась зима" Марии Пожаровой (из него, по условиям СП, нужно выбрать три объекта, которые послужат обязательными элементами). 
Разукрасилась зима: 
На уборе бахрома 
Из прозрачных льдинок, 
Звездочек-снежинок
Вся в алмазах, жемчугах, 
В разноцветных огоньках, 
Льет вокруг сиянье, 
Шепчет заклинанье: 
-Лягте, мягкие снега, 
На леса и на луга, 
Тропы застелите, 
Ветви опушите! 
На окошках, Дед Мороз, 
Разбросай хрустальных роз 
Легкие виденья, 
Хитрые сплетенья. 
Ты, метелица, чуди, 
Хороводы заводи, 
Взвейся вихрем белым 
В поле поседелом! 
Спи, земля моя, усни, 
Сны волшебные храни: 
Жди, в парчу одета, 
Нового рассвета!
У меня ОЭ получилось 4:
1) прозрачные элементы - вырубка из кальки "листочки" (почему бы и не использовать их в зимних работах - опавшие и замерзшие листочки тоже попадаются, а может это узор, нарисованный морозом на окошках?), вырубка из пленки "круг со строчкой" (он же в качестве уголка для фото подошел идеально)


2) звездочки и снежинки, а как без них?
3) лес на фото поддержала лесом чипбордовым;
4) хитрые сплетения - голубая пряжа, по-моему, хорошо вписалась и по цвету и по смыслу - как будто ниточки от того пледа, что на фоне, а может магия Деда Мороза?)
Ну и наверно надо рассказать, что на фото, вдруг кого-нибудь заинтересует? А на фото 31 декабря 2017 года, мы приехали в Чарышский район Алтайского края (еще не горы, предгорья) и отправились на природный каток - замерзшие воды реки Кумир. Летом эта река - арена для соревнований по рафтингу как краевых, так и Общероссийских масштабов, зимой тут ни души. Идти достаточно сложно - очень скользко (последнее фото - эта не река, это дорога, по которой бегут ручьи с гор и застывают в такой вот голубой каток). На Кумире покатались на коньках, перекусили и обратно - встречать Новый год! Позже я добавлю к альбому подписи - я обычно это делаю в самом конце.
Спасибо, что заглянули!

9 комментариев:

  1. Целое ледовое приключение! Мне очень понравился ваш разворот. В нем все внимание на фотографии, а прекрасно подобранные детали лишь подчеркивают сюжет! Очень классно. Спасибо, что вы с нами, EcoPaper.

    ОтветитьУдалить
  2. Как же круто! И я с удовольствием побываю вместе с вами в этом путешествии. Ксюш, очень-преочень тебе рада!

    ОтветитьУдалить
  3. Здорово, что вы немного рассказали о самих фотографиях. Почему-то этой части все уделяют очень мало внимания, но ведь фотографии - это главное в альбоме! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Полностью согласна на счет фото)

      Удалить
  4. ооооооочень крутой))))) и декора не много, но просто до невозможности классно)

    ОтветитьУдалить
  5. Девочки, спасибо большое за ваши отзывы!

    ОтветитьУдалить
  6. Ксюша! Замечательный альбомчик вырисовывается)) интересно смотрится вязаный узор на фоновых листах))) а на последней фотографии дорожка словно замерзшая речка)) очень красиво)) спасибо за Ваш рассказ- было интересно прочитать)) сколько в России потрясающе красивых мест)) аж дух захватывает)) спасибо, что творите вместе с нами)) С любовью, Ecopaper)))

    ОтветитьУдалить

СП ЗИМНИЕ КАНИКУЛЫ С ECO PAPER. ПЕРВЫЙ РАЗВОРОТ

Всем привет! Вдохновилась вчера стихотворением и готов первый разворот по СП от Eco Paper "Зимние каникулы" . Я уже писала о ч...