пятница, 5 апреля 2019 г.

Альбом "Монгольский дневник" #2

Сегодня покажу итог своего участия в совместном проекте с Ольгой Сычевой Travel Around. У меня готовый жирненький альбом. К шести разворотам по сп я добавила еще три. Итог таков:
альбом в твердом переплете, размер 18 на 14 см, девять разворотов, много крафта, всяческих надписей, вырубки, штампов.
 

Первый разворот посвящен, как ни странно, второму дню путешествия, но первому дню в Монголии)) В конверт положила этикетку от верблюжьих носочков, которые мы купили в Баян Ульгии и местную купюру - тогрог (он же тугрик).
Географические названия в моем альбом почти все "написаны" вырубным шрифтом в трех расцветках: синий, оранжевый и зеленый. Шрифт играет для всего альбома объединяющую роль.
Конверт тут играет роль половинки внутренней книжицы, за ним спрятаны фото города, а если заглянут под саму страницу. можно найти еще одну - секретную. Я ее не покажу - она же секретная)))



Еще одна фишка - разрезанные фото. Я этим приемом пользуюсь очень давно, и он мне очень нравится. Опять таки, для того чтобы "подружить" развороты, я из некоторых фото с помощью ножей для вырубки вырезала круги со строчкой.
В качестве закладки я использовала ленту со светоотражающим элементом - такие нашивают на одежду для безопасности на дороге.
Я не большой любитель штамповать, если вы помните, но в этом альбоме я использовала кучу штампов-надписей. Надписи на английском языке я не люблю, но именно в этом альбоме мне они показались не лишними.






В этом развороте я тоже использовала конверт - он объединяет одну из последних страниц с первой. За конвертом спрятана книжечка, в которой я описала один из дней нашего путешествия - пеший поход в горы.





Последний разворот самый простой в плане отсутствия обилия слоев и всяческих надписей-подписей. Он посвящен нашему экипажу, нашим отменным гидам и их компании. С этими ребятами мы ездим по горам Алтая уже несколько лет. Дядечку на медальоне - их логотип вырезала из кардстока. 


 Спинка очень простенькая
 
Этим альбомом я безумно довольна, мне нравится держать его в руках, давно такого у меня не было))) Я надеюсь, вам было интересно. Спасибо, что заглянули!
Если у вас есть вопросы - с радостью отвечу.

3 комментария:

  1. Еще раз полюбовалась :) Альбом действительно очень интересный - и по содержанию, и по оформлению. Вспомнилась надпись на марках СССР - Монгол Шуудан )) У меня некоторые сохранились.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня пол альбома марок таких, н, блин, жалко их куда-то использовать)))

      Удалить
  2. Я увидел комментарии от людей, которые уже получили кредит от кредита Педро, кредитного специалиста, который предлагает мне кредит по ставке 2, и я решил подать заявку по их рекомендации, и всего через 5 дней я подтвердил на своем личном банковском счете общую сумму. сумма в размере 90 000 долларов, которую я просил. Это действительно отличная новость, и я советую всем, кому нужен реальный кредитор, подать заявку по электронной почте: pedroloanss@gmail.com. Теперь я счастлив, что получил заем, который просил.

    ОтветитьУдалить

SDC: Задание № 206 День Рождения крафт плюс любой цвет

Всем привет! Скорей к нам в SDC ! У нас новое шикарное задание - миксуем крафт с любимым цветом!  Я к крафту добавила солнечный желтый ц...