воскресенье, 21 января 2018 г.

СП ЗИМНИЕ КАНИКУЛЫ С ECO PAPER. ВТОРОЙ РАЗВОРОТ.

Дождалась выхода третьего этапа СП с Eco Paper и как давай делать!))) Вчера начала, сегодня закончила. Никогда так быстро не делала)) 
Стихотворение-вдохновение  "Опалово-зимний" Константина Бальмонта:
Легкий слой чуть выпавшего снегa,
Серп Луны в лазури бледно-синей,
Сеть ветвей, узорная их нега,
Кружевом на всем — воздушный иней.
Духов серебристых замок стройный,
Сонмы фей в сплетеньях менуэта,
Танец блесток, матово-спокойный,
Бал снежинок, вымышленность света.
Три обязательных элемента, которые использовала я: ветви (кедровые лапы и тонкие ветки кустарника), блестки (пайетки и клеевые камни), снежинки (вырубка, чипборд). Элементы подбирала так, чтобы они сочетались с предыдущим разворотом.
Так как подписей пока нет, расскажу что на фото. 
А на фото 1 января 2018 года. После завтрака мы отправились в Уймонскую долину Республики Алтай, которая находится между двумя хребтами Теректинским и Катунским. На градуснике, кстати, было -44 С, хотя нам они не помешали. В с. Верх-Уймон наведались в Краеведческий музей, послушали о старообрядцах на Алтае. В музеях я не фотографирую (а если и отхожу от этого правила, то не выкладываю в сеть), поэтому, если вдруг заинтересуетесь можете почитать здесь.

Следующей нашей целью был подъем на Теректинский хребет (примерно на 800 метров) для того, чтобы увидеть высшую точку гор Алтая - гору Белуху. С погодой повезло - ясно, солнечно. Когда поднимаешься солнце палит, несмотря на минусовую температуру, все разделись (одежда в таких походах примерно такая: термобелье, флиска, горнолыжные штаны, куртка, обязательно солнечные очки). Сняли флиски, расстегнули куртки. Идти наверх по снегоходке достаточно долго, но виды стоят того, поверьте. На вершине перекус, чаек и обратно (солнце садится достаточно быстро - зашло за гору и становится холодно). На фото как раз дорога наверх и собственно вид с Теректинского хребта на Катунский и г. Белуху (на последнем фото - три высоких пика слева от кедра).


Вот такое 1 января. Никаких "прошлогодних" салатов и дивана, только подъемы и спуски)
Рада, что заглянули!

17 комментариев:

  1. Ух, здорово как! Активные каникулы, круто!

    ОтветитьУдалить
  2. Как всегда: очень стильно и красиво!!! Супер!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Какое классное продолжение! Сразу видно. что весь альбом буден выдержан в одном стиле и направлении!
    (у нас хоть и не было спусков и подъемов, но и салатов прошлогодних тоже не было :))
    Спасибо от ДК EcoPaper за такую вовлеченность и вдохновение!

    ОтветитьУдалить
  4. И мне очень нравится выбранный стиль альбома - простота и лаконичность с главным акцентом на фото - смотрится просто супер!!! Огромное спасибо, что вы с нами, команда Eco Paper!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Вот так и нужно встречать новый год- покорять новые вершины)) а салаты и телевизор для слабаков)) молодцы- чудесный альбомчик и обрастает замечательной историей и воспоминаниями)) спасибо, что Вы с нами)) с любовью, EcoPaper)))

    ОтветитьУдалить
  6. Здоровская история и альбом супер!

    ОтветитьУдалить
  7. Горы и природа зимой очень красивые, а особенно в тех краях и фото это передают в полной мере! Классная история получится!

    ОтветитьУдалить
  8. Gorgeous pages, also decorated with a brave adventure!

    ОтветитьУдалить
  9. Такой многоплановый, ощущение снежного пространства)Отличный разворот!!!

    ОтветитьУдалить
  10. и -44 в горах! Ксюша, я обожаю твои альбомы за магию, которая в них живет, за историю, которую сохраняешь, за душу, которую в них вкладываешь! С любовью и благодарностью от команды EcoPaper

    ОтветитьУдалить

SDC: День рождения в темном

Всем привет! Лето - это то время, когда в блоге меня не найти) Как, наверное, и многих мастериц. Но это совсем не значит, что я бездельнич...