воскресенье, 28 января 2018 г.

СП Зимние Каникулы с Eco Paper. Четвертый этап

Всем привет!
Вышел четвертый этап СП с Eco Paper по зимнему альбому. Так как выходные для меня единственное более или менее свободное время, то с разворотом я тянуть не стала. Вдохновением для третьего разворота стало стихотворение Сергея Есенина "Белая береза"
 Белая берёза
Под моим окном
Принакрылась снегом,
Точно серебром.

На пушистых ветках
Снежною каймой
Распустились кисти
Белой бахромой.

И стоит береза
В сонной тишине,
И горят снежинки
В золотом огне.

А заря, лениво
Обходя кругом,
обсыпает ветки
Новым серебром.
Так, что же выбрала я: 1) бахрома (она у меня конечно не белая..), 2) снежинки (куда без них), 3) золото и серебро (золотые и серебряные пайетки, акриловая краска "золото" и "серебро")
Что на развороте: на левой странице все та же Уймонская долина, фото сделано на обратном пути, когда солнце уже начало клониться к закату. На верхнем фото - вид с Теректинского хребта, невероятный, правда? На фото, конечно, этого не видно, но на деле, когда идешь вниз, создается ощущение, что плоскость долины, как страница книги - находится к тебе под углом. Не знаю даже, как объяснить это словами, но ощущения странные, захватывающие дух.
На правой странице 2 января. У нас была запланирована вылазка на шикарную смотровую площадку над Катунью (мы бывали там летом на велосипедах), но мороз внес свои коррективы - рисковать не стали, к тому же подъехать близко не получилось - на узкой тропе образовались ледяные натеки, ехать на машине было опасно,  идти пешком 9 км по морозу в -40С...ну сами понимаете) Поэтому день провели в машинах, выходили только в интересных местах, фотографировались. Пес на первом фото - Рико, шикарный пес, добрый, общительный, активный, всегда шел впереди, разведывал дорогу. Я собак очень люблю, но держать пса в маленькой квартирке, когда ты целыми днями на работе - это неправильно. А тут наобщалась вдоволь)))
Ну и на нижнем фото алтайские лошадки. У них есть хозяева, но ходят они сами по себе табуном, роют снег, выискивая свои лошадиные лакомства. Выглядят они иначе - низкорослые, крепкие.  
  

 Вот так) Рада, что заглянули!

12 комментариев:

  1. как сразу к вам захотелось( так у вас там весело и задорно)

    ОтветитьУдалить
  2. Какие прекрасные фотографии, и детали подобраны с любовью)

    ОтветитьУдалить
  3. Ксюша, потрясающий альбом выходит, не устаю любоваться)

    ОтветитьУдалить
  4. Всё тот же лаконизм и стиль! Чудесный будет альбом!!! Спасибо за зимнее настроение и вдохновение от блога Eco Paper!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Фото завораживают, а эти лошади на зимнем фоте, что-то нереальное!

    ОтветитьУдалить
  6. Как любитель большой пайеток зависла на этой стильной простоте! Здорово, что продолжаете с нами! EcoPaper)

    ОтветитьУдалить
  7. Мне очень импонирует ваша лаконичность в альбоме и описание событий! Спасибо от ДК EcoPaper!

    ОтветитьУдалить
  8. Ах, как хорошо))) Наше путешествие по живописным местам продолжается)) как чудесно))) фотографии отлично обыграны обязательными элементами и рассказывают совсемстно с ними захватывающую историю)) Спасибо, что вместе с нами творите свою зимнюю сказку)) Самые теплые обнимашки от команды EcoPaper)))

    ОтветитьУдалить
  9. Ксения, спасибо за эти прогулки, как же здорово, когда фотографии оживают в альбомах!
    Обнимаем, от всей души, команда Eco Paper 😃

    ОтветитьУдалить

Детский альбом "Про кролика Питера"

Всем привет!  А покажу-ка я вам еще один альбом. Он уже живет в новом доме) Альбом для детских фото малыша. Размер 20х20 см, вмещает о...